Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Amarene Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Condimento Balsamico Leonardi
Sileno Cabernet Franc
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia
Festa di Ciliegie
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.