Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Sgombro Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Vermentino Toscano Vallorsi
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Fusilloni Pasta Panarese
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Noce Moscata Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas-Armagnac Laubade
Tagliolini Pastificio La Castellana
Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
I Maccheroni Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Ricottina Toscana di Pecora
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.