Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Le Difese
Reginelle Toscane Fabbri
Calamarata Pastificio Mancini
Pane Salato di Chianni
Crema di Melanzane Olivodoro
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Cedrata Bionda Baladin
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Penne Pasta Panarese
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Dulcamara
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.