Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Lupicaia
Palamita Colimena
Anice Verde Principio Attivo
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ricottina Toscana
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.