Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Amaretti Morbidi Pasquinucci
Toscano Pistacchio
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Pane Senza Sale di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.