Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa Toscana Invecchiata
Panna Cotta
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Succo di Melograno
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farina di Ceci Pisani Bernini
Stracci Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Grappa 50&50 Riserva
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pennette Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.