Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Brut Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Palamita Colimena
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Pennette Bertoli
Aleatico Passito dell'Elba
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.