Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Scamorza Affumicata
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Le Difese
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
N’Antia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.