Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Sale di Cipro Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa di Arance Lazzaris
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Linguine Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Integrali Bio Morelli
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.