Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Poggio ai Ginepri
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Palamita Colimena
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.