Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Punch Livornese Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Sugo all’Aglione
Confezione Regalo Media - Selezioni
Rhum al Miele Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.