Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Ginger Rouge Baladin
Paccheri Pastificio Mancini
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Don Julio Blanco
Grappa del Centenario
Cannella Principio Attivo
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.