Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Cedrata Bionda Baladin
Budino al Cioccolato
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Le Volte dell'Ornellaia
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Toscano Frutti Rossi
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Rosato
Punch al Mandarino
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.