Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pennette Bertoli
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pici Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Confezione Regalo Grande - Delizie
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rhum al Miele Morelli
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Stracci Toscani Fabbri
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.