Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Ricottina Toscana di Pecora
Festa di Ciliegie
Sale di Volterra Locatelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.