Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rum Chairman’s Reserve
Paccheri Pastificio Mancini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Tè Verde Bio Roayl Tea
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.