Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pane Salato di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Spalla di Agnello
Tè Verde Bio Roayl Tea
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Il Salame Nobile Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Festa di Ciliegie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Porto Late Bottled
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti n°5
Latte del Busti
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.