Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Champagne Brut Bollinger
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Nocciola
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Maionese Vegana
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Sileno Ciliegiolo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Wurstel Di Casa Busti
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.