Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Ragù di Orata
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Maccheroni Glutenfree Caponi
Aliotto Lunelli
Teuto
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.