Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Sileno Cabernet Franc
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Stracci Toscani Fabbri
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Poggio ai Ginepri
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Palamita Colimena
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Panini di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.