Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salame di Casa Busti
Wurstel Di Casa Busti
Perbruno
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Pappardelle All’Uovo Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.