Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Toscano Black 70
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Salame Strolghino Sant'Antonio
Gazzosa Lurisia
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Ricottina Toscana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Pomodori Secchi Ciarlo
Ginger Beer Baladin
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.