Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Ginepraio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ricottina Toscana
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Miele Millefiori di Roncione
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Scamorza
Spaghetti Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pepe Rosa Brezzo
Ananas
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Confettura di Pera e Passito Armando
Aliotto Lunelli
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Maionese Vegana
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.