Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Salame di Casa Busti
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Patè di Carciofi I Contadini
Alalunga Colimena
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Punch al Mandarino
Pane Salato di Chianni
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Crema di Marroni Le Sorgenti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pappardelle Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Miele di Acacia Antico Casale
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Perbruno
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Rum Chairman’s Reserve
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Bas-Armagnac Laubade
Salsiccia Diavoletta Clai
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.