Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Yogurt alla Greca
Miele Acacia Tiengo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.