Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Vin Santo del Chianti Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Punch Livornese Morelli
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cosciotto di Agnello
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.