Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Reginelle Toscane Fabbri
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Toscano Black 70
Aranciata Lurisia
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pappardelle Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.