Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale di Cipro Brezzo
Salmone Norvegese Affumicato
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Arance Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Champagne Brut Bollinger
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Penne Pastificio Mancini
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Panna Cotta
Aranciata Lurisia
Don Julio Blanco
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Crema Nougatine Venchi
Palamita Colimena
Fagioli al naturale
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Straccetti Bertoli
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.