Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Panna Cotta
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.