Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Grappa 50&50 Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Sauternes Château Simon
Vermentino Toscano Vallorsi
Aleatico Passito dell'Elba
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Vin Santo del Chianti DOC
Linguine Integrali Bio Morelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.