Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature'
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pici Pastificio Morelli
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Pappardelle Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Pennette Bertoli
Confettura di Pera e Passito Armando
Succo di Melograno
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Ceci Pisani Bernini
Sgombro Colimena
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Linguine Integrali Bio Morelli
Mezze Penne Pastificio Mancini
Grappa 50&50 Riserva
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema di Marroni Le Sorgenti
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.