Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Don Julio Blanco
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Belcore
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Toscano Pistacchio
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Freschissima Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.