Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Toscano Pistacchio
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spalla di Agnello
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.