Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Salvia Principio Attivo
Linguine Pasta Panarese
Brut Fattoria Uccelliera
N’Antia
Bas Armagnac 'Signature'
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.