Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Linguine Pasta Panarese
Pappardelle All’Uovo Caponi
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Don Julio Blanco
Crema di Porri Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Vermouth Etrusco Nero
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Bas-Armagnac Laubade
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Burrata
Finocchiona IGP Falorni
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Dulcamara
Perbruno
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.