Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Panini di Chianni
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Budino al Cioccolato
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Media - Selezioni
Reginelle Toscane Fabbri
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Vermouth Etrusco Nero
Bas-Armagnac Laubade
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Teuto
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Wurstel Di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Cedrata Bionda Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grappa 50&50 Riserva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.