Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Perbruno
Sileno Ciliegiolo
Porto Late Bottled
Confezione Regalo Tartufo Lovers
N’Antia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Don Julio Blanco
Salsiccia Diavoletta Clai
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Scamorza Affumicata
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Stracci Toscani Fabbri
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.