Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Porto Late Bottled
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Ricottina Toscana di Pecora 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.