Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Cont'Ugo Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Timo Principio Attivo
Porto Late Bottled
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Toscano Black 70
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa Toscana Invecchiata
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.