Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Il Salame Nobile Falorni
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Sgombro Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Mezze Penne Pastificio Mancini
Sugo all’Aglione
Melanzane Toscane
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Integrali Bio Morelli
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Spaghetti Pastificio Mancini
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Toscani Fabbri
Pici Bertoli
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sale Hawaiano Brezzo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.