Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Sileno Ciliegiolo
Punch al Mandarino
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Grano delle Formiche
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.