Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Penne Martelli
Pennette Bertoli
Bas-Armagnac Laubade
Mostarda di Frutta Lazzaris
Pappardelle Pasta Panarese
Penteo Vermentino
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Spaghetti Martelli
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.