Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Amarene Lazzaris
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.