Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Confettura di Pera e Passito Armando
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Fusilli Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.