Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Ceci al naturale
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Uova della Garfagnana
Toscano Pistacchio
I Maccheroni Martelli
Toscano Frutti Rossi
Ginger Beer Baladin
I Sodi del Paretaio
Champagne Brut Bollinger
Miele di Acacia Antico Casale
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Alalunga Colimena
Sgombro Colimena
Fusilli Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.