Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Freschissima Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa di Arance Lazzaris
Ricottina Toscana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Dulcamara
Succo di Melograno
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Toscano Pistacchio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Ansonica Brissaia
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Pappardelle Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Rum Chairman’s Reserve
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.