Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ricottina Toscana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Bas-Armagnac Laubade
Grappa Toscana Invecchiata
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Vermentino
Stracci Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Ginepraio
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.