Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Amarene Lazzaris
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.