Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Wurstel Di Casa Busti
Yogurt alla Greca
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Champagne Brut Bollinger
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Toscano Nocciola
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.