Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Scamorza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.